Radel-Lotto 2022

Im Radel-Lotto werden ab Mitte Mai wieder viele tolle Fahrräder und E-Bikes verlost! Hier siehst du welche Räder es wöchentlich zu gewinnen gibt und wer gewonnen hat.

5x gewinnen: fünf eBikes von KTM

KTM produziert lokal und ist weltweit als Vorreiter für eBikes bekannt. Modernste Technologien und Produktionsstandards, sowie hochwertige und sorgsam ausgewählte Komponenten, sorgen für Sicherheit, Komfort und machen die vollausgestatteten E-Trekking Modelle seit Jahren zu Bestsellern. Egal ob für sportliche, ausgedehnte Radreisen oder den täglichen Weg in die Arbeit - Fahrräder und eBikes von KTM sind immer die richtigen Begleiter! Im Radel-Lotto warten fünf hochwertige eBikes.

MACINA SPORT ABS

Stets aufs Neue beweist KTM seine langjährige Erfahrung in Sachen Tourenräder! Modernste Technologien und Produktionsstandards, sowie hochwertige und sorgsam ausgewählte Komponenten, sorgen für Sicherheit, Komfort und machen die vollausgestatteten E-Trekking Modelle seit Jahren zu Bestsellern. Die reduzierte und sportive Form bietet eine hohe Alltagstauglichkeit und ergibt sich unter anderem aus der integrierten Ständeraufnahme, vollintegriete Speedsensor sowie innenliegenden Seilen, Kabeln und Leitungen. Wert: ca. 4.000 €. Die Gewinnräder werden am 23.5., 13.6., 11.7., 8.8. und 29.8. verlost. Mehr über das Rad hier.

Herzliche Gratulation an die Gewinner:innen:

23.5.: Margarete S. (Niederösterreich)
13.6.: Ute R. (Niederösterreich)
11.7.: Gebhard H. (Vorarlberg)
8.8.: Nicole M. (Oberösterreich)

3x gewinnen: drei Trekkingräder von KTM

Die Trekking-Onroad Modelle von KTM blicken auf eine wahre Erfolgsgeschichte zurück. Die Trekking Räder kommen im Gesamtpaket mit Schutzblechen, Ständer und robustem Gebäckträgersorgen. Zusätzlich sorgen Federgabel und ergonomisch geformten Griffe für reichlich Komfort. Beim Radel-Lotto werden fünf Modelle der Life Tour Serie verlost. Wert:  1.949 €. Die Trekking Räder werden am 16.5, 20.6., und 18.7. verlost. Mehr über das Rad hier.

Herzliche Gratulation an die Gewinner:innen:

16.5.: Romana B. (Burgenland)
20.6.: Monika O. (Kärnten)
18.7.: Sigrid H. (Steiermark)

3x gewinnen - drei Falträder von VELLO!

Weitere drei Preise kommen vom jungen Unternehmen Vello. Das VELLO Bike öffnet Radler:innen alle Tore zur Stadt, es setzt auf Leichtigkeit und schnelle Faltbarkeit -Mobilität zum Mitnehmen! Die kompakten Falträder gibt es mit und ohne E-Antrieb, sie können problemlos in andere Verkehrsmittel mitgenommen und verstaut werden! Im Radel-Lotto gibt es heuer drei der praktischen Falträder zu gewinnen.

VELLO Alfine 11

Smooth und nahezu geräuschlos gleitet das VELLO Alfine 11 mit modernem Riemenantrieb durch die Stadt. Mit der praktischen Shimano Alfine 11-Gang-Nabenschaltung erobert es urbane Häuserschluchten. Der innovativen Faltmechanismus ist so konzipiert, dass sogar der Lenker faltbar ist - so kann das Faltrad noch einfacher in andere Verkehrmittel mitgenommen werden! Wert 2.400 €. Die trendigen Falträder werden am 30.5., 25.7. und 15.8. verlost. Mehr Infos zum Rad hier.

Herzliche Gratulation an die Gewinner:innen:

30.5.: Daniel M. (Vorarlberg)
25.7.: Ingrid P. (Burgenland)
15.8.: Christian P. (Salzburg)

1x gewinnen: ein Fahrrad von Kalkhoff!

Ein weiteres Gewinnrad der Firma Kalkhoff wird zur Verfügung gestellt durch den 2rad-shop Gerhardt GmbH. Kalkhoff kombiniert traditionelle Werte mit modernen Technologien, die sich nicht nur im Qualitätsanspruch, sondern auch im uniquen Design der Bikes widerspiegelt: klare Linienführung, Integration auf höchstem Niveau sowie puristische und stilsichere Farbgebung mit nordischem Charakter – Tradition, modern und innovativ interpretiert.

ENDEAVOUR 24

Das Endeavour 24 bietet alles, was ein sportliches und sicheres Fahrrad braucht. Moderne Optik, starke Bremsen und jede Menge Komfort. Darüber hinaus besticht das schicke Trekkingbike mit einem hochwertigen Diamant Rahmen aus Aluminium. Die LED-Lichtanlage mit Standlicht-Funktion bringt die nötige Sicherheit im Dunkeln, und mit der Schwalbe Pannenschutz-Bereifung kommt man ohne Platten ans Ziel. Wert 999 €. Das Gewinnrad wird am 27.6. verlost. Mehr über das Rad hier.

Herzliche Gratulation an den Gewinner:

27.6.: Nikolaus S. (Oberösterreich)

4x gewinnen: vier woom Gutscheine im Wert von 400,- €

Auch für die Kleinen gibt es im Radel-Lotto etwas zu gewinnen! Woombikes produziert insgesamt sechs Räder für Kinder in allen Altersklassen und bietet die leichtesten Serien-Kinderräder an! 90 % der Fahrradkomponenten sind speziell für Kinder entwickelt, dadurch sind die Räder perfekt auf die Bedürfnisse von Kindern und ihre Anatomie abgestimmt. Wir verlosen vier woom Gutscheine im Wert von 400,- € - für mehr Spaß und Sicherheit auf allen Entdeckungstouren und grenzenloses Fahrvergnügen!

Die vier Gutscheine werden am 6.6., 4.7., 1.8. und 22.8. verlost. Mehr Infos zu den Rädern hier.

Herzliche Gratulation an die Gewinner:innen:

6.6.: Sabina F. (Niederösterreich)
4.7.: Barbara F. (Tirol)
1.8.: Michaela K. (Niederösterreich)

Wie kannst du gewinnen?

Jeden Montag Vormittag wird unsere wöchentliche Gewinnfrage für das aktuell zu verlosende Fahrrad veröffentlicht - dann jeweils hier zu lesen - und in unseren Social Media Kanälen auf Facebook und Instagram. publiziert. Die Gewinnfrage kann bis zum darauffolgenden Mittwoch 12:00 mittags beantwortet werden, indem auf Social Media kommentiert oder uns die Antwort mit den Kontaktdaten sowie Benutzername an radellotto@radelt.at mit Betreff: Radel-Lotto geschrieben wird. Mittwoch nachmittags wird unter den richtigen Einsender:innen verlost. Wir wünschen viel Freude mit den Gewinnrädern!

Alle Abbildungen sind Symbolbilder.

Piktogramm eines Smartphones mit Radelt-App
Hole dir die App!